Secondi piatti: tutte le ricettePagina 167 di 233 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al porto al microonde La faraona al porto si prepara tritando le verdure e cuocendole al microonde, verrà poi aggiunta la faraona tagliata a metà e fatta ... FACILE 1 h + riposo SECONDI PIATTI DI VERDURE Sformato di melanzane e mozzarella al pomodoro Lo sformato di melanzane e mozzarella al pomodoro consiste in una gustosa preparazione vegetariana che prevede la cottura delle ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cassoni fritti I cassoni fritti si preparano realizzando un impasto con la farina, il latte e le uova e stendendolo su una spianatoia per ricavarne ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Spigola alla ligure La spigola alla ligure si prepara lavando e svuotando i pesci per poi sistemarli in una teglia con le patate e le olive per una veloce ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Zampone con purè di patate Lo zampone con purè di patate viene realizzato cuocendo lo zampone e servendolo a fette accompagnandolo con la purea di patate ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata di gamberetti, seppioline, vongole e salsa verde L’insalatina di seppioline, vongole e gamberetti con salsa verde è un saporito secondo piatto a base di pesce e frutti di mare! ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al pepe - Microonde L’anatra al pepe è un gustoso piatto che si prepara spellando la carne e cuocendola nel microonde su un piatto riscaldato, a parte si ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato alla fiorentina Lo stufato alla fiorentina viene preparato con un soffritto d’aglio a cui aggiungeremo la carne che una volta rosolata sarà innaffiata ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini di maiale ripieni al tartufo I fagottini di maiale al tartufo si preparano con fettine di maiale impanate e fritte e ricoperte da formaggio e scaglie di tartufo. ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello alla romana Le costolette alla romana si preparano cospargendo la carne con fogliette di rosmarino ricoprendole con olio per porle in forno caldo ... FACILE 45m Precedente 164 165 166 167 168 169 170 Successiva