Secondi piatti: tutte le ricettePagina 104 di 233 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI Spugnole al forno con ripieno di patate e carne Una pietanza ricchissima di sapore e che nelle occasioni importanti fa ben figurare: le spugnole al forno con ripieno di patate e carne ... FACILE 45m HAMBURGER Hamburger americano Se hai voglia di un vero hamburger di buona qualità guarnito all’inverosimile, gustoso e ricco sotto tutti i punti di vista, un ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cavolfiore alle acciughe L’insalata di cavolfiore alle acciughe è un piatto dal sapore sfizioso, ideale per accompagnare secondi piatti, può essere usato come ... FACILE 30 m HAMBURGER Hamburger di patate Una simpatica alternativa al classico hamburger può essere quella nella quale si utilizza il tubero più famoso del mondo. L’hamburger ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di pollo cremosi al latte I bocconcini di pollo al latte sono un secondo piatto gustoso e delicato, in cui il petto di pollo si sposa con il candore e la ... FACILE 30m HAMBURGER Hamburger di soia Stai cercando un’alternativa al solito hamburger di carne? Gradiresti un buon piatto vegetariano che sia anche molto gustoso? Bene, ... FACILE 1 g 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla griglia marinato Il pesce spada in salsa aromatica è una gustosa preparazione per single, si realizza tenendo il trancio di pesce spada in una marinata ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello alla marchigiana Il nasello alla marchigiana viene preparato lavando ed asciugando con cura il pesce che porrete poi in un piatto condendolo con sale e ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari affogati al vino bianco I calamari affogati al vino bianco si preparano mettendo i calamari puliti in un tegame di coccio e cuocendoli per 2 minuti. Al termine ... INTERMEDIA 32m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di bufalo Il brasato di bufalo è un secondo piatto preparato con carne cucinata con aromi e mezzo litro di vino rosso di decisa corporatura che ... DIFFICILE 3 g 3h 30m Precedente 101 102 103 104 105 106 107 Successiva