Salse e sughi: tutte le ricettePagina 21 di 22 Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno SALSE E SUGHI Salsa verde all'aceto balsamico La salsa verde all’aceto balsamico è un ottimo accompagnamento al bollito di manzo e misto, si prepara lavando il prezzemolo che ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa chermoula La salsa chermoula è una tipica salsa della cucina marocchina, facilissima da realizzare, viene soprattutto impiegata per accompagnare ... FACILE 10 m SALSE E SUGHI Salsa cruda La salsa cruda viene preparata con pomodori, peperoni verdi piccanti, coriandolo e cipolla tritata ed è l’ideale da abbinare ai tacos ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Burro di pomodoro Il burro di pomodoro è’ una preparazione spesso usata per completare la base di diverse salse bianche e si realizza montando il burro a ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Burro al caviale Il burro al caviale è una preparazione ideale per insaporire le tartine, ma anche per accompagnare un secondo di pesce o di carne ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Maionese con Bimby La maionese con il Bimby si prepara ponendo le uova, il limone, il sale e l’olio nel boccale e facendo lavorare il Bimby a velocità 8 ... FACILE 10m SALSE E SUGHI Pesto con cime di rapa Il pesto alle cime di rapa viene realizzato pulendo le cime di rapa, cuocendole a vapore per 40 minuti, quindi raffreddandole e ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Salsa prezzemolo e menta La salsa di menta e prezzemolo è l’ideale per accompagnare dei piatti di pesce. Viene preparata da un mazzo di menta fresca, prezzemolo ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Marinata per grigliata La marinata per grigliata è una emulsione utlizzata per insaporire la carne appena grigliata tranne che sui pollami in genere, dove il ... FACILE 1 g 15m SALSE E SUGHI Burro al tartufo Il burro di tartufo può essere preparato sia con il tartufo bianco che con quello nero; si pulirà bene il tartufo scelto e ... FACILE 20m Precedente 18 19 20 21 22 Successiva