Salse e sughi: tutte le ricettePagina 20 di 22 Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno SALSE E SUGHI Salsa maionese verde La Salsa maionese verde è una variante della classica maionese a cui verranno aggiunti degli spinaci e del prezzemolo, donando quindi ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Salsa Bearnaise La salsa bearnaise è di origine francese ed è considerata una tra le salse più importanti e più consumate. E’ l’ideale per verdure ma ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa tartufata con Marsala La salsa al tartufo nero e Marsala si prepara rosolando la farina nel burro e poi aggiungendo il marsala ed i tartufi grattugiati. Ecco ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Picula d'caval La picula d’caval è un ragù di carne di cavallo preparata in Emilia Romagna, la carne di cavallo macinata verrà cotta con cipolla, vino ... FACILE 1h 55m SALSE E SUGHI Salsa tonnata con Bimby La Salsa di tonno con il Bimby è velocissima da preparare unendo uova, tonno, maionese, olive e capperi nel boccale e frullando per 3 ... FACILE 5 m SALSE E SUGHI Burro alla paprika Il Burro di paprika è una alternativa al solito burro generalmente usato in cucina. A seconda del proprio gusto è possibile usare sia ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Ragù di melanzane al basilico Il ragù di melanzane al basilico è un’ottima salsa a base di melanzane e basilico. Si prepara tagliando le melanzane a cubetti e ... FACILE 1h 5m SALSE E SUGHI Salsa Spagnola La salsa spagnola trova il giusto abbinamento al pasticcio di maccheroni, alle paste all’uovo, al riso lesso e alle uova in camicia: ... FACILE 2 h SALSE E SUGHI Salsa alle verdure La salsa alle verdure, ideale per insaporire carne o pesce arrosto, si prepara sbucciando e tritando le cipolle e pulendo il peperone ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Salsa maltese La salsa maltese viene comunenmente servita con asparagi e verdure lesse. Si prepara con maionese e le arance sanguinella non trattate. ... FACILE 20m Precedente 17 18 19 20 21 22 Successiva