Salse e sughi: tutte le ricettePagina 19 di 21 Metodi di Cottura: Piatti freddi SALSE E SUGHI Sugo freddo alla rucola Il sugo freddo alla rucola si realizza amalgamando i formaggi alla panna a cui aggiungeremo sale e pepe per ottenere una cremina a cui ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Ricetta Salsa aurora La salsa aurora è una versione colorata della salsa maionese, viene preparata aggiungendo alla maionese preparata in precedenza la ... FACILE 10m SALSE E SUGHI Sugo ai 3 formaggi Il sugo ai 3 formaggi, che con l’aggiunta di parmigiano grattugiato si trasforma magicamente in sugo ai 4 formaggi, è ottimo per ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa Acciugata Ecco come preparare la ricetta della salsa acciugata, ottima per condire molte preparazioni di carne, verdure o come semplice ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Sugo al salmone e noci Il sugo al salmone e noci è una saporita salsa dalla preparazione molto veloce, basterà infatti soffriggere il cipollotto con le noci e ... FACILE 15 m SALSE E SUGHI Salsa al caprino La salsa al caprino è ottima per condire verdure crude e, mantenuta un po’ soda, è adatta anche ad essere spalmata sui crostini, si ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Salsa maionese verde La Salsa maionese verde è una variante della classica maionese a cui verranno aggiunti degli spinaci e del prezzemolo, donando quindi ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Salsa Bearnaise La salsa bearnaise è di origine francese ed è considerata una tra le salse più importanti e più consumate. E’ l’ideale per verdure ma ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Sugo di carciofi Il sugo di carciofi è semplice da preparare ma è opportuno, a cottura ultimata, aggiustarlo di sale ed insaporirlo ulteriormente con ... INTERMEDIA 1h SALSE E SUGHI Salsa tartufata con Marsala La salsa al tartufo nero e Marsala si prepara rosolando la farina nel burro e poi aggiungendo il marsala ed i tartufi grattugiati. Ecco ... FACILE 35m Precedente 16 17 18 19 20 21 Successiva