Salse e sughi: tutte le ricettePagina 14 di 22 Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno SALSE E SUGHI Salsa dolce al caramello La salsa dolce al caramello è una preparazione molto simile al dulce de leche, a base di latte, zucchero e miele, ma prevede molte ... FACILE 16m SALSE E SUGHI Burro di zucca Il burro di zucca si prepara molto velocemente amalgamando e cuocendo tutti gli ingredienti fino a che il composto ottenuto sarà ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Salsa Tapenade La salsa tapenade è una salsa multiuso il cui termine deriva dal termine tapena, ossia capperi. Si prepara con olive, filetti di ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Salsa di asparagi La salsa di asparagi viene realizzata pulendo gli asparagi per tagliare a rondelle i gambi mentre appassiremo lo scalogno tritato ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Burro all'arancia Il burro all’arancia rappresenta un raffinato e saporito piatto a base di scorza di arancia grattugiata che verrà cotta con il succo ... FACILE 10 m SALSE E SUGHI Salsa genovese La salsa genovese si prepara tritando il lardo ed unendolo alla carne assieme alle verdure tritate ed agli aromi. Scopriamo come ... FACILE 4h 50m SALSE E SUGHI Mojo Sauce La mojo sauce si prepara tostando i semi di cumino e macinandoli e poi, dopo averli cotti in padella per qualche minuto, unendoli agli ... FACILE 10 m SALSE E SUGHI Battuto alla romana Il battuto alla romana si realizza tritando finemente lardo, sedano, cipolla e prezzemolo, e soffriggendoli a fiamma bassa mescolando ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Olio al basilico L’olio al basilico è un condimento aromatico che porta con sé i profumi intensi dell’estate, perfetto per arricchire una varietà di ... FACILE 28 g 15m SALSE E SUGHI Olio all'aglio L’Olio all’aglio viene realizzato spellando l’aglio, pestandolo leggermente con il coltello, quindi mettendolo in un recipiente ... FACILE 10 m + 20 gg Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva