Risotti con pesce: tutte le ricettePagina 7 di 8 Filtra per: Risotti tradizionali Risotti con pesce Risotti con verdure Risotti integrali Metodi di Cottura: Piatti freddi RISOTTI CON PESCE Risotto al nero di seppia Il risotto nero si realizza con i molluschi puliti mentre a parte prepareremo un trito con dell’olio a cui aggiungeremo i molluschi a ... FACILE 45 m RISOTTI CON PESCE Risotto con vongole e fave Il risotto con vongole e fave viene preparato lavando e facendo aprire le vongole in tegame con olio e aglio e filtrando e conservando ... FACILE 45m RISOTTI CON PESCE Riso delizia con polpa di granchio Il riso delizia con polpa di granchio si prepara rosolando il riso e poi unendo un trito di erbe aromatiche e cipolla e infine acqua ... FACILE 40 m RISOTTI CON PESCE Risotto con le seppioline Il risotto con le seppioline si prepara con le seppioline tagliate a strisce che verranno aggiunte ad un soffritto di cipolla, aglio, ... FACILE 50m RISOTTI CON PESCE Risotto caviale e salmone Il risotto caviale e salmone si prepara tagliando la cipolla a fette e poi rosolandola nel burro prima di aggiungere il risotto con la ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto con scampi e panna Il risotto amoroso è un primo piatto molto adatto per un tète a tète per la sera di San Valentino. Lo scampo è un afrodisiaco di lusso: ... INTERMEDIA 30 m RISOTTI CON PESCE Risotto salmone affumicato e vodka Il risotto alla vodka e salmone viene cucinato rosolando il burro con il salmone a dadini ed unendo poi il riso e la vodka, una volta ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto con canestrelli Il risotto con i canestrelli è un primo di pesce dal sapore molto delicato dove il profumo delle carni dei canestrelli riporta al ... FACILE 30 m RISOTTI CON PESCE Risotto con code di gambero e gorgonzola Il risotto con code di gamberi e gorgonzola si realizza rosolando burro e cipolla e aggiungendo poi il riso lasciandolo tostare prima ... INTERMEDIA 45 m RISOTTI CON PESCE Risotto alle telline Il risotto alle telline si prepara lasciando spurgando le telline per poi unirle ad un soffritto di olio, aglio e cipolla. Aggiungeremo ... FACILE 30 m Precedente 4 5 6 7 8 Successiva