Riso e cereali: tutte le ricettePagina 31 di 34 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Risotti tradizionali Risotti con pesce Risotti con verdure Risotti integrali Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno RISOTTI TRADIZIONALI Risotto asparagi e spinaci Il risotto asparagi e spinaci si prepara tagliando gli asparagi a piccoli pezzi da rosolare con cipolla, burro e spinaci e mescolando ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Teglia di riso e cavolfiori La teglia di riso e cavolfiori si prepara unendo in una teglia cavolo riso e spinaci a strati per poi ricoprire il tutto con formaggio ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pepe verde Il risotto al pepe verde è un primo piatto molto insolito. L’aroma ed il sapore del pepe verde si fanno sentire ma in maniera molto ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alla Valdostana Il risotto alla valdostana si prepara ponendo in casseruola il burro che faremo imbiondire ed al quale aggiungeremo il riso vino bianco ... FACILE 35m RISOTTI INTEGRALI Riso alle carote e noci Il riso alle carote e noci si prepara lessando il riso e unendolo a metà cottura con le carote a rondelle e alle noci, tostate e ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla piemontese Il riso alla piemontese viene preparato con dei funghi e del rognone di vitello che verranno cotti assieme in padella e bagnati con ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso tonnato Il riso tonnato è una saporita ricetta piemontese che vede riso e tonno uniti. Si lesserà il riso al dente e si mantecherà brevemente ... FACILE 25m RISOTTI CON PESCE Risotto con canestrelli Il risotto con i canestrelli è un primo di pesce dal sapore molto delicato dove il profumo delle carni dei canestrelli riporta al ... FACILE 30 m RISOTTI INTEGRALI Risotto Alpe Adria Il risotto Alpe Adria si prepara lavando con cura i funghi che taglieremo a fette mentre laveremo le acciughe, monderemo il porro per ... FACILE 45m RISO E CEREALI Orzo e fagioli alla triestina Orzo e fagioli alla triestina vengono preparati tenendo a bagno in modo separato per una notte i fagioli, l’orzo e il mais che poi ... FACILE 15h 10m Precedente 28 29 30 31 32 33 34 Successiva