Primi piatti: tutte le ricettePagina 88 di 229 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PRIMI PIATTI Rollè di lasagna con asparagi e besciamella al prosciutto I rotoli di lasagna fresca sono preparati con deliziosi asparagi e besciamella, arricchiti con fette di prosciutto cotto Gran Paradiso. ... INTERMEDIA 1h PRIMI PIATTI Fregola sarda con arselle “Sa fregula cun cocciula” è il nome originale, in dialetto sardo, di questa ricetta. Dalla terra di Sardegna, i sapori del mare che ... FACILE 2h 50m PASTA CON CARNE Tagliatelle romagnole Le tagliatelle romagnole sono un primo piatto delizioso, ottimo per dare quella marcia in più ai pranzi della domenica e alle occasioni ... INTERMEDIA 1 h + 2 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al limone Il risotto al limone si prepara rosolando lo scalogno in padella con il burro prima di aggiungere il riso e cuocerlo con il brodo, al ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi di polenta al sugo di pecora Gli gnocchi di polenta al sugo di pecora: un piatto che soddisfa, riscalda il cuore e riempie di gioia. Tipico di Lucca e delle zone ... INTERMEDIA 1h 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ceci in umido I ceci in umido sono tipici della tradizione abruzzese: si tratta di una minestra il cui segreto è racchiuso in buona parte nella lunga ... FACILE 15h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e castagne al latte La minestra di riso al latte con castagne è un piatto della tradizione contadina, caldo e avvolgente ma soprattutto gustoso, dall’anima ... FACILE 1h 55m GNOCCHI Ricetta gnocchi di patate rosse della Sila IGP Gli gnocchi di patate rosse con pomodori secchi e nocciole sono una vera delizia e per questo abbiamo scelto di prepararli con due ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Minestra di riso e prezzemolo La minestra di riso e prezzemolo è un piatto caldo e saporito, facile da preparare e ottimo per scaldarsi nel segno del gusto nelle ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla valpellinenze La zuppa alla valpellinenze è una calda pietanza tipica della Val d’Aosta a base di verza, fontina, lardo, brodo e pane tostato, dal ... FACILE 1h 35m Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva