Primi piatti: tutte le ricettePagina 38 di 229 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PASTA Cuzzupa di San Giorgio La cuzzupa di San Giorgio è un dolce tradizionale calabrese, conosciuto per la sua ricorrenza durante le celebrazioni legate alla ... INTERMEDIA 3h 40m HEALTHY LASAGNE Lasagne alle verdure grigliate Le lasagne alle verdure grigliate costituiscono un esempio di raffinata cucina vegetariana, offrendo una fusione equilibrata tra sapori ... INTERMEDIA 1h 25m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cavolfiore al curry La storia della zuppa di cavolfiore al curry affonda le sue radici nelle tradizioni culinarie dell’India e del Sud-est asiatico. Il ... INTERMEDIA 45m HEALTHY PASTA RIPIENA Tortelli di patate con ragù di polpo L’origine dei tortelli di patate con ragù di polpo risale ad antiche consuetudini culinarie, particolarmente diffuse nelle regioni ... INTERMEDIA 2h 45m HEALTHY PASTA Pasta di Sant’Antonio Abate Le origini della pasta di Sant’Antonio Abate risalgono al culto dell’omonimo santo che dà il nome a questa ricetta originale. Patrono ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di lenticchie e verza La minestra di lenticchie e verza è una preparazione culinaria che unisce sapientemente la robustezza dei legumi con la delicatezza ... INTERMEDIA 1h PASTA AL FORNO Pasta con cavolfiore e salsiccia al forno La pasta al forno con cavolfiore e salsiccia è una speciale variante bianca della comune pasta al forno, con besciamella, mozzarella e ... FACILE 50m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce per la Vigilia di Natale La zuppa di pesce per la Vigilia di Natale, quale secondo piatto tradizionale, è un’opzione gastronomica di rilevanza notevole durante ... INTERMEDIA 1h PASTA CON PESCE Farfalle con salmone affumicato e aneto Le farfalle con salmone affumicato e aneto si preparano lessando la pasta in acqua salata, scolandola al dente e condendola poi con una ... FACILE 30m LASAGNE Lasagne ai funghi La tradizione delle lasagne affonda le sue radici nell’Italia antica, con le prime testimonianze storiche che risalgono al Medioevo. ... FACILE 1h 15m Precedente 35 36 37 38 39 40 41 Successiva