Primi piatti: tutte le ricettePagina 32 di 229 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Kalakeitto: zuppa di pesce finlandese La kalakeitto è un piatto finlandese tradizionale preparato con pesce d’acqua dolce come persico e luccio perca, uniti a verdure come ... INTERMEDIA 55m PRIMI PIATTI Parmigiana di verza con besciamella Uno dei piatti più conosciuti quando si parla di parmigiana è sicuramente la parmigiana di melanzane, ma ce n’è un altro tipo ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Maccheroncini alla norcina I maccheroncini alla norcina si preparano tagliando i salumi pezzetti mentre si cuoceranno in acqua bollente i maccheroncini. Scopriamo ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Maccheroni con sugo di cavolfiore I maccheroni con sugo di cavolfiore vengono preparati condendo la pasta con un sugo di cavolfiore, cipolla e acciughe insaporito da ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa frantoiana lucchese La zuppa frantoiana è una ricetta della cucina toscana. Le preparazioni cambiano da famiglia a famiglia perciò esistono diverse ... INTERMEDIA 3 h + 6 h riposo RISO E CEREALI Risotto alla curcuma e frutta secca Il risotto alla curcuma e frutta secca è un primo raffinato con radici nella tradizione culinaria del Nord Italia. La curcuma, spezia ... INTERMEDIA 38m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla bergamasca con taleggio e pere La storia del risotto alla bergamasca con taleggio e pere risale alle radici della cucina locale, una tradizione gastronomica che ha ... FACILE 38m PASTA AL FORNO Candele al forno alla napoletana Le candele al forno alla napoletana sono il piatto della domenica per antonomasia, la ghiottoneria preparata da mamme e nonne nelle ... FACILE 1h 45m HEALTHY PRIMI PIATTI Pasta e fagioli light Tutto il gusto della pasta e fagioli in versione light. Già, la pasta e fagioli light: il massimo, vero? L’importante è utilizzare i ... FACILE 10h PRIMI PIATTI Risotto alla zucca con speck, porri e noci Sfruttare gli alimenti in tutte le loro sfaccettature. È una regola d’oro sia per valorizzare il sapore dei piatti, sia per esaltare al ... FACILE 1h 5m Precedente 29 30 31 32 33 34 35 Successiva