Minestre e zuppe di verdure: tutte le ricettePagina 5 di 22 Filtra per: Minestre e zuppe di verdure Minestre e zuppe di carne Minestre e Zuppe di pesce Vellutate Minestre e Zuppe di cereali Metodi di Cottura: Al forno MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Babaganoush Baba ghanoush, scritto anche baba ganoush o baba ghanouj, è un antipasto tipico del medio oriente e composto da melanzane arrosto ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Ribollita La ribollita si prepara rosolando un battuto di cipolla sedano e verdure aggiungendo le patate a tocchetti e gradualmente i pomodori e ... FACILE 14h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pane alla pugliese La zuppa di pane alla pugliese viene realizzata rosolando le cipolle con pomodori, prezzemolo, olio e pepe nero per poi versare il ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di zucca ricetta cremosa La crema di zucca è un piatto cremoso e delicato realizzato con ingredienti tipici autunnali, cotti insieme e poi frullati. La panna e ... INTERMEDIA 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di zucchina La minestra di zucchine si prepara tagliando a pezzetti le verdure e cuocendole poi per qualche minuto nel brodo vegetale, serviremo ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Brodo vegetale Il brodo vegetale viene realizzato pulendo le verdure e ponendole in pentola con gli aromi, il pepe in grani, il sale e l’acqua, ... FACILE 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Riso e verza Con l’arrivo dei primi freddi è il caso di preparare il riso e verza, una classica ricetta tipica della Lombardia che è quasi sinonimo ... FACILE 2h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di fave La minestra di fave è una ricetta tipica del Lazio che trova le sue origini nella vecchia cultura contadina. Veniva preparata con fave ... FACILE 7h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un autentico comfort food per il freddo, una minestra calda e dal sapore avvolgente in cui affogare dolcemente in un ... FACILE 14h 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di piselli La crema di piselli viene preparata ammollando i piselli per una notte e quindi lessandoli per circa 45 minuti con la cipolla ottenendo ... FACILE 1h + 12h di ammollo Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva