Frutta Filtra per: Macedonia Esotica FRUTTA Pere al vino di Borgogna Le pere al vino di Borgogna si preparano cuocendo le pere sbucciate nel vino a fiamma bassissima finchè buona parte del vino sia ... FACILE 45 m FRUTTA Frullato al mango Il frullato al mango viene preparato riducendo la polpa del frutto in purea, quindi aggiungendovi tutti gli altri ingredienti e ... FACILE 15m MACEDONIA Macedonia al prosecco La macedonia al prosecco viene realizzata lavando la frutta, sbucciandola e tagliandola a pezzi, quindi aggiungendovi il miele e il ... FACILE 15 m + 2 ore MACEDONIA Macedonia alla cioccolata La macedonia alla cioccolata è una ricca unione tra frutta e cacao, in quanto la frutta aromatizzata con il limone verrà arricchita da ... FACILE 1h 30m FRUTTA Frutta al vino rosso La frutta al vino rosso si prepara ponendo le mele e le pere insieme in casseruola nella quale aggiungeremo Porto rosso o vino da ... FACILE 30 m MACEDONIA Macedonia con mousse di limone La macedonia con mousse di limone trova il suo punto di forza nella delicatissima mousse a base di tuorli sbattuti con lo zucchero ... FACILE 20 m + 20 di riposo FRUTTA Pesche e ciliegie Le pesche e ciliege è una ricetta che viene preparata lavando la frutta, denocciolando le ciliegie e tagliando a pezzettini le pesche. ... FACILE 25m FRUTTA Barchette di frutta Le barchette di frutta sono perfette da servire come pasticcini alla fine di una cena, oppure come merenda adatta a tutti i bambini: ... INTERMEDIA 2h 10m FRUTTA Ciliegie al marsala Le ciliegie al marsala si preparano cuocendo le ciliegie in acqua e marsala per qualche minuto, poi levandole e lasciando restringere ... FACILE 25 m + 1 h raffredd. FRUTTA Albicocche in casseruola Le albicocche in casseruola verranno tagliate a metà e spolverizzate con lo zucchero in una casseruola, poi sarà unita la Malvasia e si ... FACILE 40 m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva