Contorni: tutte le ricettePagina 71 di 73 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore Fritti CONTORNI Finocchi con olive verdi I finocchi alle olive verdi si preparano sbollentando i finocchi affettati sottili e condendoli poi con sedano ed olive verdi, un ... INTERMEDIA 1 h 05 m CONTORNI Sedano alla molisana Il sedano alla molisana si prepara lessando il sedano a tocchetti e unendolo ai cipollotti fatti appassire per poi completare la ... FACILE 40m CONTORNI Cardi in umido con pomodoro I cardi al pomodoro sono una semplice ricetta abruzzese preparata con i cardi tagliati e lessati in acqua salata, quindi scolati ed ... INTERMEDIA 1h 30m CONTORNI Pomodori al forno alla pugliese I pomodori pugliesi al forno si realizzano tritando il prezzemolo con l’aglio mentre a parte si lavorerà pangrattato, pecorino, pepe, ... FACILE 1h 10m CONTORNI Peperoni con mollica in padella I peperoni con mollica si preparano friggendo i peperoni, aggiungendo la mollica, capperi, pecorino, origano e sale. Scopriamo come ... FACILE 30m CONTORNI Pomodori ripieni Bimby I pomodori ripieni con il Bimby si preparano con pomodori puliti e privi dei semi interni a cui aggiungeremo in seguito il composto ... FACILE 30m CONTORNI Patate al pomodoro Le patate al pomodoro costituiscono un delizioso e semplice contorno preparato con uno stufato di cipolle a cui aggiungeremo le patate ... FACILE 1h 10m CONTORNI Articiochi triestini Gli articiochi triestini sono un contorno a base di carciofi che vengono puliti eliminando le foglie esterne e farciti con un trito di ... FACILE 35m CONTORNI Patate novelle con funghi Le patatine novelle con funghi si cucinano lessando le patate per poi sbucciarle mentre a parte si triteranno i funghi rosolandoli in ... FACILE 1h 10m CONTORNI Polenta Ugali L’ugali è una polenta di mais piuttosto dura e di colore quasi bianco tipica della cucina tanzaniana che viene preparata in acqua nella ... FACILE 40 m Precedente 68 69 70 71 72 73 Successiva