Contorni: tutte le ricettePagina 68 di 72 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CONTORNI Fiori di zucchina ripieni I fiori di zucchina ripieni si preparano pulendo i fiori per farcirli con un composto di carne trita prima di friggerli da ambedue i ... FACILE 50m CONTORNI Pomodori e verdure alla griglia La grigliata di verdure e pomodori è preparata con le verdure con il risultato di essere più facilmente digeribile e leggera. Scopriamo ... FACILE 1h 35m CONTORNI Quibebe Il quibebe è una purea di zucca, preparazione tipica della cucina brasiliana nel nord del Brasile. Spesso serve da accompagnamento alla ... FACILE 25 m CONTORNI Ricetta Kafteji Il kafteji è un contorno di verdure che vengono pulite e tagliate e pezzetti e successivamente fritte. Friggeremo anche le uova, ... FACILE 50m CONTORNI Acaraje Gli acarajé, tortelli fritti di fagioli, sono una ricetta tipica del Brasile specialmente preparata della zona di Bahia dove vengono ... FACILE 1 g 40m CONTORNI Sformato di fagiolini Lo sformato di fagiolini si preparano lessandoli in acqua bollente per poi aggiungervi le uova, zenzero e coriandolo e quindi servirli ... FACILE 40 m CONTORNO DI VERDURE Asparagi al gorgonzola Gli asparagi al gorgonzola si preparano facendo lessare gli asparagi e i fagiolini e poi cuocendo i carciofi con vino bianco, alloro e ... FACILE 35m CONTORNI Purea di fagiolini e rape La purea di fagiolini e rape è un’ottima preparazione vegetariana, leggera e saporita, nella quale le rape verranno pelate e tagliate a ... FACILE 1h 10m CONTORNI Ricetta Fagiolini pugliesi I fagiolini pugliesi si preparano lessando i fagiolini puliti in acqua bollente e poi unendoli in padella alla salsa di pomodoro ... FACILE 40m CONTORNI Asparagi al burro fuso Gli asparagi al burro fuso sono una specialità del Piemonte che si prepara pulendo gli asparagi, lessandoli in acqua bollente e ... FACILE 50m Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva