Contorni: tutte le ricettePagina 64 di 73 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CONTORNI Funghi Champignon farciti Gli champignon farciti costituiscono un invitante preparazione nella quale i funghi vengono privati del gambo e cotti brevemente nella ... FACILE 30 m CONTORNI Anelli di zucchine in teglia Gli anellini di zucchine in teglia vengono realizzati pulendo le zucchine, affettandone la metà nel senso della lunghezza e cuocendole ... INTERMEDIA 1h CONTORNI Cavolini di Bruxelles con castagne I cavolini di Bruxelles con castagne vengono realizzati cuocendo le castagne e i cavolini di Bruxelles, mettendoli in un’insalatiera ... FACILE 55m CONTORNO DI LEGUMI Fagioli alla padovana I fagioli alla padovana si preparano facendo bollire i fagioli per circa un’ora mentre a parte dissaleremo le acciughe pulite e ... FACILE 45m CONTORNI Teglia di patate e cipolle La teglia di patate e cipolle viene realizzata tagliando le patate pelate a fettine sottili, scottando i pomodori e togliendo la ... FACILE 1h 15m CONTORNI Raggmunk Il raggmunk è una preparazione svedese ed è traducibile come frittelle di patate preparata realizzando una pastella con uovo, farina e ... FACILE 45m CONTORNI Patate al forno con peperoni e olive Le patate al forno con peperoni e olive vengono realizzate tagliando le patate a fette, mettendole in una teglia, aggiungendovi le ... FACILE 1 h 05 m CONTORNI Baggianata piemontese La baggianata piemontese viene preparata sbollentando i pomodori, sbucciandoli e tritandoli grossolanamente, quindi unendoli al lardo ... FACILE 1h CONTORNI Batata Harra Il batata harra costituisce un delizioso contorno a base di patate e coriandolo fresco con un sapore finale piuttosto piccante, questo ... FACILE 30m CONTORNI Insalata abruzzese L‘insalata abruzzese si realizza con fagiolini spezzettati, zucchine affettate e gli altri ingredienti che uniremo in una insalatiera ... FACILE 30m Precedente 61 62 63 64 65 66 67 Successiva