Contorni: tutte le ricettePagina 58 di 75 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CONTORNI Finocchi con pomodoro I finocchi al pomodoro vengono preparati lessando la verdura in acqua salata per 10 minuti, quindi sgocciolandola e preparando il sugo ... FACILE 40 m CONTORNI Finocchi ai formaggi I finocchi ai formaggi vengono realizzati cuocendo la verdura pulita nell’acqua, sgocciolandola al dente, tagliandola a metà e ... FACILE 50m CONTORNO DI LEGUMI Fave al latte Le fave al latte si preparano lessando le fave in acqua bollente e poi rosolandole brevemente in padella col burro prima di aggiungere ... FACILE 35m CONTORNI Cozze ripiene in tegame Le cozze ripiene in tegame si realizzano cuocendo i mitili in un tegame finché si saranno aperti e poi preparando un composto con i ... FACILE 40 m CONTORNO DI LEGUMI Fagioli alla veneta I fagioli alla veneta si preparano cuocendo separatamente i fagioli in una pentola mentre a parte si preparerà un condimento con ... FACILE 1h 45m CONTORNI Fagioli alla fiorentina al forno I fagioli al forno alla fiorentina si preparano sbollentando la cotenna di maiale e tagliandola a striscioline che verranno poi unite ... FACILE 2h CONTORNI Insalata provenzale L’insalata provenzale si realizza unendo tutte le verdure ben lavate in una capiente insalatiera, compresi i fagiolini fatti lessare ... FACILE 1h CONTORNI Insalata primaverile L’insalata primaverile è un fresco contorno che si prepara tagliando tutte le verdure e la frutta esotica a cubetti e unendole in ... FACILE 15 m CONTORNI Insalata di avocado e pesce affumicato L’insalata di avocado e pesce affumicato è un gustoso contorno che si realizza cuocendo lo sgombro in padella con la cipolla e il ... FACILE 25 m CONTORNI Ricetta insalata di pasta mediterranea con basilico L’insalata mediterranea al basilico si prepara lessando la pasta al dente mentre a parte si lesseranno i fagiolini spuntati, il tutto ... FACILE 25m Precedente 55 56 57 58 59 60 61 Successiva