Contorni: tutte le ricettePagina 46 di 74 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CONTORNI Barbabietole alla francese Le barbabietole alla francese si realizzano pelando le barbabietole lessate, tagliandole a fette e sistemandole sul piatto di portata. ... FACILE 2h 5m CONTORNI Cardi alla parmigiana La parmigiana di cardi viene preparata pulendo i cardi, tagliandoli a pezzetti e mettendoli in acqua acidulata, quindi lessandoli per ... FACILE 1 h 30 m CONTORNI Ricetta piselli mentati I piselli mentati sono un contorno molto semplice da preparare usando il forno a microonde. Dopo aver lasciato imbiondire in un tegame ... FACILE 20m CONTORNI Melanzane al forno con pomodori Le melanzane al forno con pomodoro si realizzano tagliando a metà le melanzane, friggendole e svuotandole della polpa che andrà ... FACILE 1h 10m CONTORNI Cipolle al vino bianco Le cipolle al vino bianco vengono realizzate sbucciando, lavando e tagliando la cipolla, mettendola in un tegame con il burro, il vino ... FACILE 40m CONTORNI Rajma Il rajma, fagioli rossi alle spezie, utilizza il garam masala come condimento che è un miscuglio di coriandolo e di curcuma che verrà ... FACILE 50 m CONTORNI Pisto Manchego Il pisto manchego è una sorta di ratatouille tradizionale della cucina spagnola. E’ un piatto che si prepara con una frittura di ... FACILE 45 m CONTORNI Pfifferlinge I pfifferlinge, finferli alla panna, sono un delizioso piatto tipico della cucina austriaca che si prepara facendo cuocere i funghi in ... FACILE 30 m CONTORNI Insalata di arance con olive e rucola L’insalata di arance con olive e rucola si realizza tagliando degli spicchi d’arancia che andranno aggiunti a cubetti all’insalata con ... FACILE 15m CONTORNI Insalata di arance e carote Le arance e carote in insalata si preparano pelando il cetriolo e lasciandolo sgocciolare per 20 minuti, sbucciando le arance e ... FACILE 20m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva