Contorni: tutte le ricettePagina 17 di 73 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore Fritti CONTORNI Zucchine in umido con salsiccia briciolata Le zucchine in umido si preparano rosolando le verdure e aggiungendo la salsiccia sbriciolata e quindi le zucchine tagliate a pezzetti. ... FACILE 45m CONTORNI Cavolo cappuccio alla vicentina Il cavolo alla vicentina è un succulento e originale contorno tipico della città veneta, in cui il cavolo è accompagnato da mela, ... FACILE 1h CONTORNI Cardi alla pisana I cardi alla pisana vengono realizzati pulendo i cardi, tagliandoli a pezzi e cuocendoli nell’acqua acidulata per 40 minuti, quindi ... FACILE 1h 15m CONTORNI Spinaci all'aglio e olio Gli spinaci all’aglio e olio vengono preparati lavando, cuocendo e tagliando gli spinaci e aggiungendoli al soffritto di aglio e olio. ... FACILE 30 m CONTORNI Insalata pomodori e basilico L’insalata di pomodori al basilico è un ottimo e saporitissimo contorno estivo, adatto ad accompagnare indifferentemente piatti di ... FACILE 10m CONTORNI Farofa brasiliano Piatto tipico dei paesi sudamericani, il Farofa, farina di manioca al salto, è servito accanto al piatto principale e può essere ... FACILE 10 m CONTORNI Zucchine grigliate con scamorza affumicata Le zucchine grigliate con la scamorza affumicata vengono realizzate tagliando la verdura a fettine, disponendola in una pirofila, ... FACILE 35 m CONTORNI Panzerotti di patate I panzerotti di patate si preparano lessando le patate ed una volta schiacciate amalgamandole ad uova, farina, formaggio, prezzemolo, ... FACILE 55m CONTORNI Zucca al forno con timo e miele La zucca al forno con timo e miele è un piatto ideale quando arriva l’autunno. Una ricetta leggera e salutare che però non dimentica il ... FACILE 40m CONTORNI Cavolini Bruxelles al forno I Cavolini di Bruxelles al forno vengono realizzati lavando e lessando le verdure, rosolando la pancetta a dadini, aggiungendovi il ... FACILE 35 m Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva