Antipasti: tutte le ricettePagina 3 di 3 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Bruschette e Crostoni Antipasti di Carne Paté Crostini Tartare Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore ANTIPASTI DI PESCE Gamberetti in salsa cocktail Il cocktail di gamberetti è un classico antipasto estremamente semplice da realizzare, un autentico must per ogni party e festa che si ... INTERMEDIA 2h 20m TARTARE Ricetta Tartare di pesce spada La tartare di pesce spada si prepara lavando il pesce e tagliandolo molto finemente e unendo la polpa con un composto di scalogno, ... FACILE 15m ANTIPASTI DI PESCE Sushi Sashimi Il sashimi è una preparazione che prevede il taglio di mezzo tonno e del salmone che verranno poi ridotti a dadini e disposti con gli ... INTERMEDIA 25m PATé Paté di fagiano Il paté di fagiano si prepara facendo rosolare le carni tagliate a pezzetti in un tegame con tutti i condimenti e irrorando ogni tanto ... INTERMEDIA 1 h 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine fredde farcite Le zucchine fredde farcite sono un antipasto gustoso, leggero e delicato, facile da preparare e ottimo per qualsiasi occasione e ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di farro con fagiolini e gamberetti L’insalata di farro con fagiolini e gamberetti è buona tutto l’anno, un piatto ricco di gusto e pieno zeppo di ingredienti genuini e ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di manzo marinato L’insalata di manzo marinato si prepara mettendo la carne tagliata a striscioline in una marinata di aglio, cipolle e succo di limone, ... INTERMEDIA 55 m + 3 h Precedente 1 2 3