Antipasti: tutte le ricettePagina 4 di 4 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Bruschette e Crostoni Paté Tartare Antipasti di Carne Crostini Finger Food Mousse salate Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore TARTARE Ricetta Tartare di pesce spada La tartare di pesce spada si prepara lavando il pesce e tagliandolo molto finemente e unendo la polpa con un composto di scalogno, ... FACILE 15m PATé Paté di fagiano Il paté di fagiano si prepara facendo rosolare le carni tagliate a pezzetti in un tegame con tutti i condimenti e irrorando ogni tanto ... INTERMEDIA 1 h 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine fredde farcite Le zucchine fredde farcite sono un antipasto gustoso, leggero e delicato, facile da preparare e ottimo per qualsiasi occasione e ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di farro con fagiolini e gamberetti L’insalata di farro con fagiolini e gamberetti è buona tutto l’anno, un piatto ricco di gusto e pieno zeppo di ingredienti genuini e ... FACILE 1h 20m Precedente 1 2 3 4