Antipasti: tutte le ricettePagina 87 di 109 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore ANTIPASTI DI PESCE Bruschetta alla marinara La bruschetta alla marinara si prepara con il pesce spada bagnato con il limone che lasceremo a marinare per circa un’ora. Ecco tutti i ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Terrina di pesce e verdure La terrina di pesce e verdure si prepara lessando le verdure e preparando un fumetto di pesce che verrà versato sugli strati di verdure ... DIFFICILE 3h 35m CROSTINI Crostini brie, pere e nocciole La ricetta dei crostini con brie pere e nocciole vengono realizzate tagliando in due le fette di pancarré e tostandole, verranno poi ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI PESCE Arancini di gamberetti Gli arancini ai gamberetti sono un antipasto di pesce siciliano, preparato rosolando lo scalogno e unendo poi i gamberetti tagliati a ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta foie gras e tartufo Il fois gras tartufato è un piatto di origine francese preparato impastando il fegato d’oca tritato con il cognac e il tartufo, quindi ... INTERMEDIA 55 m ANTIPASTI DI CARNE Terrina d'anatra al Porto La terrina d’anatra al Porto si prepara lasciando marinare i bocconcini d’anatra per poi scottarli con olio ed infine cuocerli in ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di gamberi Gli involtini di gamberi si preparano cospargendo le code di gamberi con sale e pepe per farle poi cuocere in padella con del burro per ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI VERDURE Flan di melanzane Il flan di melanzane viene realizzato togliendo le bucce alle melanzane e rosolandole nell’olio. Frulleremo la polpa con gli scalogni e ... FACILE 1h 20m FINGER FOOD Sfogliatina ai porcini e pancetta La sfogliatina ai porcini e pancetta è una semplice ricetta, consiste in sfogliatine di pasta sfoglia ricoperte da una fetta di ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Salame al vino rosso Il salame al vino rosso viene realizzato ponendo il salame con pochissima acqua in una padella e aggiungendo l’aceto e il vino. Faremo ... FACILE 30m Precedente 84 85 86 87 88 89 90 Successiva