Antipasti: tutte le ricettePagina 68 di 109 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore ANTIPASTI DI VERDURE Sedano, noci e formaggio Il sedano noci e formaggio si prepara tagliando a fettine il sedano, tritando i gherigli e unendoli con il groviera a dadini al sedano. ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Focaccia di farina gialla e ricotta La focaccia di farina gialla e ricotta si prepara pulendo e tritando pomodori e cipolle per poi cuocere il tutto nell’olio e ... FACILE 2 h ANTIPASTI DI VERDURE Rosette farcite grigliate Le rosette farcite grigliate si preparano tagliando la calotta superiore delle rosette, svuotandole della mollica e farcendole con un ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Uova e acciughe Le uova e acciughe si realizzano facendo rassodare le uova per poi sgusciarle e tagliarle a metà mentre a parte ridurremo a dadini il ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Vongole fritte Le vongole fritte si preparano lasciando spurgare in acqua i molluschi per poi friggerli in padella con aglio, olio, del vino. ... FACILE 1h 35m ANTIPASTI DI CARNE Salatini casalinghi I salatini casalinghi si preparano stendendo la pasta sfoglia e ritagliandola in varie forme che verranno farcite con gli altri ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI VERDURE Taralli al pepe I taralli al pepe si preparano impastando la farina con il lievito, il sale ed il pepe realizzando poi dei cordoncini lunghi circa 15 ... FACILE 2h ANTIPASTI DI PESCE Ricci di mare marinati I ricci di mare marinati si preparano raccogliendo le uova dei ricci ed insaporendole con una marinata di erbe tritate, olio e succo di ... FACILE 55m ANTIPASTI DI CARNE Rifreddo emiliano Il rifreddo emiliano si realizza preparando un composto di carne tritata mescolata ad uova e formaggio ed utilizzandolo per realizzare ... FACILE 13h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Mini soufflé di spinaci I mini soufflé di spinaci si preparano pulendo gli spinaci e lessandoli per poi strizzarli e tritarli, si cuoceranno poi nel burro con ... INTERMEDIA 1 h Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva