MagazinePagina 51 di 68 MAGAZINE La vera storia degli spaghetti alla bolognese Dopo la pizza napoletana sono il piatto più googlato ma di italiano, anzi di emiliano, hanno ben poco. Gli spaghetti alla ... NEWS KitKat: con un look ancora più wild e in tendenza kitkat lancia la nuova limited edition che aggiunge un pizzico di avventura al break KiKat prende parte ad una generazione Wild e ... MAGAZINE Coffee Day: i segreti per una buona moka “Vediamoci per un caffè”. Quante volte abbiamo pronunciato queste parole che parlavano già di pausa, piacere e serenità. Il primo ... NEWS L'Italia è Campione del Mondo di Pasticceria La finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie oggi a Lione ha visto trionfare la squadra italiana. Secondo Giappone, terza ... MAGAZINE Le cose più strane che puoi mangiare in Italia Italia terra di santi, poeti, navigatori e buongustai. In uno degli ultimi censimenti della Coldiretti che risale al 2017 si stimano ... MAGAZINE I migliori vini autunnali e come abbinarli Castagne, zucca, tartufo, funghi, uva. Sono molti gli ingredienti della cucina autunnale che a partire dall’equinozio di settembre ... MAGAZINE Apple pie, storia della torta più famosa d'America Appletaarte in Germania, tarte tatin in Francia, äppelkaka in Svezia, torta di mele in Italia. La Apple pie è la torta americana per ... MAGAZINE 5 ricette per una cena Anni Novanta Scavallato il trittico cocktail di scampi–pennette alla vodka–vitello tonnato, tutti piatti esplicativi degli anni ’80, ovvero di ... MAGAZINE I comfort food per consolarsi dopo la fine delle vacanze Possiamo preferire una pizza fragrante e ben condita al sushi da pucciare nella soia, una vaschetta di gelato al cabaret di pastarelle, ... NEWS NIO Cocktails lancia la Box Autunno La stagione dei colori, dei profumi intensi, dei sapori carichi di meraviglie e, soprattutto, del ritorno agli aperitivi in città. Per ... Precedente 48 49 50 51 52 53 54 Successiva