MagazinePagina 46 di 73 MAGAZINE Castagnaccio: storia e varianti del dolce simbolo dell'autunno Il castagnaccio è il dolce tradizionale simbolo dell’autunno. È una torta a base di farina di castagne, arricchita con uvetta e pinoli ... MAGAZINE Funghi: le varietà più usate e i piatti regionali per gustarli L’autunno in cucina ha molti simboli: i funghi sono senza dubbio uno dei più gustosi. Oltre che dei più numerosi, perché le varietà di ... NEWS Compiono 90 anni le bibite Sanpellegrino, le bibite cult italiane Bibite Sanpellegrino, è il 90° anniversario delle bibite cult italiane La storia di Bibite Sanpellegrino comincia nel 1932 a Milano, ... MAGAZINE Piatti tradizionali di Halloween, tra spiritualità e riti antichi Dita infernali, pizzette di ragnatela, dolci a forma di occhi iniettati di sangue. Oggi Halloween è soprattutto sinonimo di ricette ... NEWS Nutella® Con Te: 59 vasetti per 59 anni di avvenimenti e scoperte Ferrero lancia la nuova collezione “Nutella Con Te” Ferrero lancia nel mercato italiano la nuova collezione limited edition “Nutella ... NEWS Per il centenario Baci Perugina® Amore e Passione Dolce&Gabbana Il 2022 è l’anno del centesimo anniversario di Baci® Perugina®. Dall’iconico tubino alle scatole regalo, Baci Perugina, nell’anno del ... MAGAZINE Polenta, piatto povero e antico: origine e specialità regionali Piatto povero ma nutriente, semplice ma gustoso grazie anche ai tanti abbinamenti con cui può essere proposto, la polenta è una ... MAGAZINE La zucca in cucina: varietà e ricette dall'Italia e dal mondo Dal gusto dolce e delicato, profumata e molto versatile, la zucca in cucina è veramente un jolly che si presta alla preparazione di ... NEWS Presentata la Guida Essenziale ai vini d’Italia '23 - DoctorWine Si è tenuto all’Hotel Principe di Savoia di Milano (MI), Sabato 24 e Domenica 25 Settembre 2022, l’evento di presentazione della nona ... MAGAZINE Strudel, non solo di mele: la storia e le varianti dolci e salate È un dessert tipico del Trentino e di alcuni paesi Europei, dall’Austria alla Germania, ma in realtà ha origini turche. Nella ricetta ... Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva