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Scaloppe al parmigiano

Le scaloppe al parmigiano si preparano tagliando a cubetti i pomodori, tritando il prezzemolo, tagliando a scaglie il parmigiano e battendo la carne. Ecco i passaggi per la ricetta scaloppe al parmigiano.

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Scaloppe al parmigiano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Nus
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaloppe al parmigiano

    Tagliate a cubetti regolari i pomodori, eliminate i gambi dal prezzemolo e tritatelo mentre a parte raccoglierete pomodori, prezzemolo, sale, pepe, filetti di acciuga spezzettati e condirete il tutto con olio.

  2. Scaloppe al parmigiano

    Realizzate delle scaglie sottili di parmigiano, battete le fettine di carne incidendole sui bordi e adagiatele in una pirofila cospargendo con parmigiano reggiano ed il sugo preparato.

  3. Scaloppe al parmigiano

    Gratinate in forno caldo a 220 °C per una ventina di minuti finché la superficie non sarà dorata. Servite la carne calda.

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