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Quadratini fritti di ricotta

I Quadratini fritti di ricotta vengono realizzati tagliando il formaggio a cubetti, quindi passandolo nell’uovo sbattuto e la farina. Friggeremo i cubetti, faremo scollare e serviremo ben caldi.

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Quadratini fritti di ricotta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Quadratini fritti di ricotta

    Tagliate la ricotta a fette dello spessore di circa 2 cm e quindi a quadratini. Passateli prima nell'uovo, sbattuto con un pizzico di sale, e poi nella farina.

  2. Quadratini fritti di ricotta

    Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, ma non bollente, fatevi friggere velocemente i quadratini di ricotta, lasciandoli dorare uniformemente da entrambi i lati.

  3. Quadratini fritti di ricotta

    Sgocciolate i quadratini di ricotta, servendovi di un mestolo forato e poneteli ad asciugare dall'olio su carta assorbente da cucina.
    Trasferite i quadratini su un piatto da portata e serviteli subito ben caldi.

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