BUONISSIMO
Seguici

Morsi melosi

I morsi melosi vengono realizzati tagliando le mele in quattro parti, incidendo al centro ogni quarto e utilizzando pezzetti di mandorle per simulare i denti. Scopriamo come preparare i morsi melosi.

Morsi melosi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mele 6
  • Mandorle q.b.
  • Limone q.b.

Preparazione

  1. Morsi melosi Tagliare le mele in quattro parti, togliere il torsolo e mettere sopra il succo di limone.
  2. Morsi melosi Ritagliare in ogni pezzo di mela in mezzo un incavo a forma di bocca.
  3. Morsi melosi Mettere all'interno le mandorle in modo da formare i denti e, quindi, servire.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963