BUONISSIMO
Seguici

Morsi melosi

I morsi melosi vengono realizzati tagliando le mele in quattro parti, incidendo al centro ogni quarto e utilizzando pezzetti di mandorle per simulare i denti. Scopriamo come preparare i morsi melosi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Morsi melosi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Morsi melosi

    Tagliare le mele in quattro parti, togliere il torsolo e mettere sopra il succo di limone.

  2. Morsi melosi

    Ritagliare in ogni pezzo di mela in mezzo un incavo a forma di bocca.

  3. Morsi melosi

    Mettere all'interno le mandorle in modo da formare i denti e, quindi, servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963