Coda di bue in umido

La coda di bue in umido si prepara rosolando la carne a pezzi in padella aggiungendo poi il vino e tutte le erbe aromatiche, si unirà il brodo per completare la cottura e subito prima che sia completata si aggiungerà un poco di farina. Ecco i passaggi per la coda di bue in umido.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alezio Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h 30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi la coda, lavatela e fatela rosolare in una casseruola con tre cucchiai di olio, una noce di burro, la pancetta ed il prosciutto tagliati a dadini.

  2. Aggiungete un bicchiere di vino bianco, il rametto di timo, quello di rosmarino, la salvia, l'alloro, il sedano (tritato grossolanamente), l'aglio, la cipolla spezzettata, le carote a fettine, sale e pepe.

  3. Coprite il tutto con brodo di carne e lasciate cuocere a fuoco moderato per due ore. Poco prima di togliere la casseruola dal fuoco, legate il sugo con un cucchiaio di farina, stemperata in una tazza con un po' di acqua.

  4. Mescolate bene, lasciate addensare un momento, quindi servite in tavola con fette di pane tostato.

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