Ricetta Cocido

Il cocido, piatto madrileno la cui traduzione è bollito, viene cucinato in differenti modi e con ingredienti che possono variare in base alla preparazione. Ecco la preparazione per la nostra versione della ricetta cocido.

 

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Spagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione 12h di ammollo 2h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ammorbidite i ceci in acqua tiepida per 12 ore. In una casseruola capiente, versate 3 litri d'acqua e tuffatevi le carni a pezzettini; salate, pepate e cuocete per 1 ora.

  2. Unite quindi le patate sbucciate e pomodori a pezzetti. Cuocete per 10 minuti, poi unite anche i fagiolini mondati, le salsicce tagliate a metà e la pancetta. Cuocete ancora per 1 ora. Rimestate di tanto in tanto.

  3. A cottura ultimata, disponete le carni al centro di un piatto da portata e mantenete al caldo. Intanto, lessate i tagliolini nel brodo. Servite la carne con la pasta in brodo.

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