BUONISSIMO
Seguici

Creola

Il creola è un cocktail preparato con il rum, il succo di limone e del brodo ristretto che, mescolati con del ghiaccio, verranno serviti in un bicchiere old fashioned.

Creola VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Rum 3 parti
  • Tabasco qualche goccia
  • Succo di limone 1 cucchiaino
  • Brodo ristretto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe a piacere

Preparazione

  1. Creola

    Mettere due grossi cubetti di ghiaccio in un bicchiere old fashioned, già fatto raffreddare e aggiungere il rhum, il tabasco ed il succo di limone. Mescolare accuratamente, quindi colmare con il brodo e condire infine con sale e pepe. Mescolare nuovamente.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate