Buonissimo
Seguici

Cocktail di anguria

Il cocktail di anguria viene preparato con il melone pulito e con la polpa tagliata a dadini e posta in una coppa con dello zucchero a velo come guarnizione. Dopo una delicata mescolatura il composto sarà posto in frigorifero e prima di essere servito annaffiato con del Maraschino

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cocktail di anguria
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Composizione di fette di cocomero sovrapposte le une sulle altre: presentano una polpa succosa rossa, grandi ma pochi semi neri e buccia verde

    Tagliate a metà in melone, eliminate la scorza. Tagliate la polpa a piccoli dadi di circa 2 cm di lato.

  2. Cocktail di anguria

    Poneteli in una coppa di vetro e cospargeteli con lo zucchero a velo.

  3. Cocktail di anguria

    Rigirate con delicatezza e mettete in frigorifero per 2 ore.

  4. Cocktail di anguria

    Al momento di portare in tavola versatevi sopra il maraschino.

  5. Cocktail di anguria

    Mescolate con cura, affondando la coppa di vetro nel centro di un recipiente colmo di ghiaccio tritato e servite.

Consigli

Una rubrica di Giovanni D'Arpa per il frutto tipico del periodo estivo. Una serie di ricette dedicate al frutto che molti popoli definiscono il melone d'acqua.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla