BUONISSIMO
Seguici

Parmigiana dietetica di zucchine

La parmigiana dietetica di zucchine è una ricetta pratica e veloce, ricca di gusto ma naturalmente leggera e povera di calorie: una pietanza ideale, che fa utilizzo soltanto di cinque ingredienti a basso contenuto calorico al quale corrisponde un elevato indice di gradimento. E se volete concedervi un peccato di gola, provate la più ricca parmigiana di melanzane e zucchine.

Come fare la parmigiana dietetica di zucchine

La squisita parmigiana dietetica di zucchine si prepara accendendo il forno per riscaldarsi a 220° mentre fodereremo la teglia ungendola e laveremo e asciugheremo le zucchine che taglieremo a rondelle di circa 1/2 cm di spessore. Successivamente le rondelle andranno condite con parmigiano, aglio, sale e pepe e infornate. Ecco tutti i passaggi nel dettaglio.

 

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchine 3
  • Parmigiano 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. step1

    Affettate le zucchine a rondelle.

  2. step2

    Disponetele in una teglia con carta forno senza sovrapporle.

  3. step3

    Condite le zucchine con parmigiano, sale e pepe e  gratinate in forno a 200° per 15 minuti.

  4. step4

    Una volta cotte, disponete le zucchine, aggiungete ancora un po' di parmigiano e gratinate ancora per pochi minuti.

  5. parmigiana-dietetica-zucchine

    Buon appetito!

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963