Ricette con Vino biancoPagina 89 di 110 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta ossibuchi di tacchino Se siete amanti della cucina lombarda, di sicuro avrete già assaggiato il risotto con l’ossobuco. Ma avete mai provato un’alternativa ... FACILE 3h 55m RISO E CEREALI Ricetta insalata di riso ai frutti di mare Fra le ricette estive che siano anche pratiche e gustose non può mancare l’insalata di riso ai frutti di mare. Oltre al sapore del riso ... FACILE 30m CONTORNI Cipolline al forno Un contorno squisito che potrà accompagnare qualsiasi secondo, sia di carne che di pesce. Sono le cipolline al forno, semplicissime da ... FACILE 40m COCKTAILS ALCOLICI Punch alla fiamma Il punch alla fiamma parte dalla preparazione di un tè molto carico versato in una teiera sulla quale verrà sospeso un cubetto di ... FACILE 35m LUMACHE E RANE Rane in guazzetto Le rane in guazzetto vengono preparate cuocendo le rane in casseruola con vino bianco al quale uniremo il brodo lasciando sfumare per ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo tirolese Il capriolo alla tirolese viene preparato sbucciando e affettando la cipolla, lavando carota e sedano per tagliarli a dadini, tagliando ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle al vino Le alborelle al vino si preparano squamandole mentre a parte scalderete l’olio aromatizzato con il rosmarino e metterete a cottura il ... FACILE 45m CONTORNI Spugnole marinate Le spugnole marinate si preparano lavando ed asciugando i funghi e poi rosolandoli in padella con gli aromi e le spezie, a metà cottura ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice ai funghi Il dentice ai funghi è una veloce e saporitissima ricetta da preparare al microonde che in pochi minuti potrà fornirvi un secondo ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni in salmì I piccioni in salmì si cucinano pulendo e tagliando a pezzi i piccioni per rosolarli in tegame con un battuto di cipolla, carota, ... FACILE 1h Precedente 86 87 88 89 90 91 92 Successiva