Ricette con Vino biancoPagina 88 di 112 PASTA CON VERDURE Corzetti ai funghi I corzetti ai funghi si realizzano cuocendo la pasta al dente e condendola con un saporito sugo a base di funghi porcini tritati, vino ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Costata al pepe verde Le costate al pepe verde sono un classico piatto della cucina italiana. Costata di manzo, pepe verde e vino bianco sono gli ingredienti ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costate alla tirolese Le costate alla tirolese sono un saporito e sostanzioso secondo piatto preparato con costate infarinate e poste in tegame con bacche di ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Cozze del marinaio Le cozze del marinaio, ricetta afrodisiaca, si realizzano cuocendo le cozze in padella con olio, peperoncino, vino e, una volta aperte, ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi con farina di castagne Gli gnocchi di castagne si cucinano lessando le patate e poi schiacciandole a purea per poi unirle alle due farine e amalgamare ... INTERMEDIA 1h 20m FINGER FOOD Focaccine alle cozze Le focaccine con le cozze sono un ottimo antipasto per i pranzi estivi o un perfetto stuzzichino per gli aperitivi, si preparano ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto al whisky Il galletto al whisky si prepara tagliando il galletto a pezzettoni e rosolandolo nel burro e olio con le cipolle bagnando il tutto con ... FACILE 1h 20m RISOTTI INTEGRALI Risotto con carciofi e radicchio Il risotto con radicchio e carciofi si prepara lavando il radicchio e tagliandolo in listerelle che verranno rosolate con i carciofi e ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto e fagioli borlotti alla pavese Il risotto alla pavese con borlotti si realizza cuocendo i fagioli con gli altri ingredienti e poi unendoli alla cipolla fatta ... INTERMEDIA 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con acciughe e carciofi Il risotto all’acciuga con carciofi si realizza facendo tostare il riso con il soffritto di carciofi che allungheremo con il brodo per ... FACILE 45 m Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva