Ricette con Vino biancoPagina 58 di 107 DOLCI Ciambelline laziali Le ciambelline laziali sono piccoli biscottini a forma di ciambella, che potete preparare in poco tempo e con ingredienti semplici. ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Coda di bue in umido La coda di bue in umido si prepara rosolando la carne a pezzi in padella aggiungendo poi il vino e tutte le erbe aromatiche, si unirà ... FACILE 2h 45m PRIMI PIATTI Fregola sarda con arselle “Sa fregula cun cocciula” è il nome originale, in dialetto sardo, di questa ricetta. Dalla terra di Sardegna, i sapori del mare che ... FACILE 2h 50m LUMACHE E RANE Lumache in umido alla ligure Le lumache alla ligure si preparano ammollando i funghi secchi e tagliandoli con le cipolle e la carota, si cuoceranno poi le verdure ... FACILE 3h 5m RISOTTI INTEGRALI Risotto alla lavanda Il risotto alla lavanda è un’originale e coloratissima varietà di risotto che si prepara con uno dei fiori simbolo della stagione ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle pesche Il risotto alle pesche si prepara appassendo la cipolla con metà del burro aggiungendo il riso e infine il vino, e versando ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con fichi Il risotto ai fichi si prepara tritando la cipolla per farla appassire in tegame con burro e pancetta a dadini a cui andremo ad ... FACILE 45 m CONTORNI Insalata di cavolo cappuccio rosso e speck L’insalata di cavolo cappuccio rosso e speck si prepara pulendo il cavolo e riducendolo in listerelle che verranno poi rosolate in ... FACILE 55m DOLCI Ricetta Cartellate foggiane Le cartellate foggiane sono un dolce natalizio dalla tradizione antichissima. Il nome deriva da un termine greco, il sapore è ... FACILE 6h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle arance Il risotto con arance si realizza pelando l’arancia e tagliando la buccia a striscioline sottili che verranno poi aggiunte al riso in ... FACILE 35m Precedente 55 56 57 58 59 60 61 Successiva