Ricette con UvettaPagina 19 di 25 SECONDI PIATTI DI PESCE Couscous pesce (Couscous de poisson) La ricetta del couscous de poisson, il couscous di pesce, può essere realizzata anche utilizzando del salmone al posto della cernia. FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Pulao del Pakistan Il Pulao del Pakistan è il riso speziato tipico della cucina pakistana utilizzato per accompagnare molte portate. Questo si prepara ... FACILE 40 m CONTORNI Ratatouille sfiziosa La ratatouille sfiziosa è una gustosa e veloce preparazione vegetariana da fare al microonde. Si laveranno e si taglieranno a pezzi i ... FACILE 32m DOLCI Pattona La pattona, il castagnaccio alla toscana, viene realizzata con farina di castagne bollita, raffreddata, tagliata a fette e servita a ... FACILE 50m DOLCI Strudel al bicchiere Se si pensa allo strudel di mele si pensa a uno dei dolci più graditi in assoluto, tipico della zona del Trentino. Ma bisogna sapere ... FACILE 30m PIATTI UNICI Cous cous vegetariano del Marocco Esistono tantissime varianti del couscous, il piatto tipico del Nord Africa e più in generale del mondo arabo. Tra queste, non può ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote alla trentina Le trote alla trentina si preparano con trote iridee pulite ed infarinate che verranno fritte in padella con olio. Scopriamo tutti i ... FACILE 1 g 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa alla siciliana La zuppa alla siciliana è una minestra preparata in una pentola di coccio con il pesce misto da zuppa e brodo di pesce che verranno ... INTERMEDIA 1h PRIMI PIATTI Lasagne con scarola e mozzarella di bufala campana DOP Le lasagne sono un piatto classico della cucina italiana. Per stupire i vostri ospiti, vi proponiamo una versione bianca con scarola e ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al ragù Le braciolette al ragù si preparano realizzando un trito con una parte di lardo, prezzemolo e aglio utilizzando il composto per farcire ... FACILE 2 h 50 m + ammollo uva Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva