Ricette con UovaPagina 213 di 269 BISCOTTI Ricciarelli di Siena I Ricciarelli di Siena sono dei biscotti natalizi a base di mandorle tritate e impastate con zucchero, uova e cannella cotti nel forno; ... INTERMEDIA 13h 10m DOLCI Focaccine di mirtilli Le focaccine ai mirtilli si preparano con una pasta con farina, uovo e latte alla quale si uniranno i mirtilli ben lavati prima di ... INTERMEDIA 45m PIATTI UNICI Fonduta delle Alpi La fonduta delle Alpi si prepara tagliando il formaggio a dadini e tenendolo a bagno nel latte per tre ore mentre friggeremo le fette ... FACILE 3h 40m FRITTATE Frittata alla scamorza La frittata alla scamorza viene preparata affettando la scamorza a fettine sottili ed unendola alle uova dopo che queste saranno state ... FACILE 20m FRITTATE Frittata con tartufo La frittata con tartufi è un secondo piatto tipicamente autunnale della tradizione culinaria dell’Umbria, preparato con il tartufo nero ... FACILE 20m FRITTATE Frittata mortadella e caciotta La frittata mortadella e caciotta si prepara rosolando una cipolla e poi unendovi il pane sbriciolato, sale e pepe, successivamente il ... FACILE 25 m PIATTI UNICI Frittata di pak choi La cucina asiatica si è diffusa ormai anche sulle nostre tavole e uno dei piatti meno conosciuti ma che sta prendendo sempre più piede ... FACILE 20m FRITTATE Frittata con polpa di granchio La frittata di granchio si realizza friggendo la polpa di granchio infarinata, aggiungendola alle uova sbattute e versando il tutto in ... FACILE 30m CONTORNI Funghi in fricassea I funghi in fricassea si preparano pulendo e tagliando i funghi a fettine che uniremo poi all’olio nel quale avremo già fatto rosolare ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Crèpes agli asparagi Le crèpes agli asparagi si preparano realizzando la pastella per le crépes e lasciandola poi riposare in frigo per almeno due ore ... FACILE 3h 55m Precedente 210 211 212 213 214 215 216 Successiva