Ricette con UovaPagina 148 di 266 SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto ripieno alla napoletana L’arrosto ripieno alla napoletana si prepara farcendo una grande fetta di carne di vitello con prosciutto crudo, spinaci rosolati, uova ... FACILE 1h 50m FRITTATE Frittata di acciughe alla umbra La frittata di acciughe alla umbra viene preparata con un trito di acciughe con prezzemolo e aglio che porremo in padella insieme alla ... FACILE 25m FINGER FOOD Tartine alla crema di Roquefort Le tartine alla crema di Roquefort possiedono un sapore forte e deciso, contrapponetele a un primo delicato per enfatizzarne il ... FACILE 20m TORTE SALATE Crostata con indivia belga La crostata con indivia belga si realizza impastando la farina con latte e uova e realizzando un composto che verrà steso in una ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI Frittata con il prezzemolo La frittata con il prezzemolo è una saporita e veloce preparazione che vede l’unione di due differenti composti, a base rispettivamente ... FACILE 20m DOLCI Bigné di San Giuseppe fritti I bigné di San Giuseppe si preparano mescolando la farina con acqua e burro e lavorando la pasta fino a formare un composto al quale ... FACILE 1h 45m ANTIPASTI DI VERDURE Terrina di patate e funghi champignon La terrina con patate e champignon si preparare lessando le patale mentre laveremo i fegatini con l’aceto in modo da marinarli. Al ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta fegatini di pollo all'austriaca I fegatini di pollo all’austriaca possono anche essere serviti come antipasto o come stuzzichini per accompagnare un aperitivo. FACILE 20 m CONTORNI Insalata Valenciana L’insalata valenciana è una preparazione a base di pollo, peperoni, gamberi ed olive che verranno tagliati tutti a pezzetti prima di ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Ravioli agli asparagi I ravioli con ripieno di asparagi si preparano impastando la farina con le uova per ottenere una pasta che verrà stesa a sfoglia e ... FACILE 2h 30m Precedente 145 146 147 148 149 150 151 Successiva