Ricette con Tartufo neroPagina 4 di 8 PASTA AL FORNO Pasticcio di rigatoni Il pasticcio di rigatoni è un consistente primo piatto di pasta al forno con una farcitura a base di carne, uova e prosciutto, ... FACILE 1h 30m FORMAGGI Sformato al tartufo Lo sformato di tartufo si prepara unendo agli ingredienti la besciamella per porre il tutto in forno a 200 °C per circa 30 minuti ... INTERMEDIA 45m PRIMI PIATTI Penne alla Virgilio Le penne alla virgilio si preparano scaldando in tegame panna, burro e farina creando una salsina in cui uniremo un bicchiere di ... FACILE 50m UOVA Uova al tegame con tartufi Le uova al tegame con tartufi si preparano sciogliendo il burro in 4 tegamini individuali e fuori dal fuoco rompendo 2 uova in ogni ... FACILE 20m ANTIPASTI DI CARNE Terrina di prosciutto La terrina di prosciutto è una ricetta che trova una collocazione ideale nel periodo autunnale, si prepara tritando i due prosciutti e ... INTERMEDIA 1 h 10 PASTA AL FORNO Lasagne verdi incassettate Le lasagne verdi incassettate risulteranno ancora più saporite se qualche minuto prima di tirarle fuori dal forno accenderete il grill ... FACILE 2h 30m PASTA CON VERDURE Pasta al tartufo nero Il tartufo e’ il re dell’inverno. Che sia nero pregiato, uncinato o bianco resta uno degli ingredienti piu’ amati. Sono famosi, il nero ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fontina al tartufo La zuppa di fontina al tartufo viene preparata con la fontina a pezzetti privata della crosta e disposta in una pirofila a strati ... FACILE 40m PASTA INTEGRALE Spaghetti Cuorenero Gli spaghetti Cuorenero si realizzano cuocendo la pasta al dente in acqua salata bollente mentre a parte si farà soffriggere l’aglio ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle al tartufo Le animelle al tartufo si preparano tenendo le animelle a bagno in acqua per due ore prima di scottarle in acqua bollente e poi ... FACILE 40 m + 2 h ammollo Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva