Ricette con Salsa di soiaPagina 5 di 18 PASTA CON PESCE Tagliolini di grano con trota I tagliolini di grano con trota costituiscono un ricco piatto giapponese e si preparano lessando i tagliolini e servendoli poi assieme ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di dentice e tagliolini La zuppa di dentice e tagliolini si prepara cuocendo il pesce nell’acqua e poi, una volta cotto, tenendolo da parte mentre nel brodo ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno scottato Il tonno scottato è un elegante piatto di pesce dal sapore orientaleggiante, che stupirà i vostri ospiti con la raffinatezza del suo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI Tempeh fritto Il Tempeh fritto è una ricetta tipica della cucina indonesiana, che prepareremo versando i cubetti di tempeh per farli friggere e ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Salsa teriyaki La salsa teriyaki dolce e piccante e’ grazie alla combinazione di pochi semplici ingredienti e’ di fatto una delle salse piu usate in ... FACILE 10m ANTIPASTI DI PESCE Maguro butsu Il maguro butsu è un antipasto di pesce che si prepara tagliando il tonno a cubetti molto piccoli e mescolandolo poi a un composto di ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Miyeok Guk La Miyeok Guk è una zuppa di di alghe wakame, un piatto tipico della cucina tradizionale della Corea del Nord che sfrutta appieno le ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Teppanyaki Il teppanyaki è un taglio di carne utilizzato della cucina giapponese, viene preparato tagliando il filetto a fette sottili praticando ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Inari zushi L’Inari zushi viene realizzato con del tofu fritto e il riso preparato con il sakè e lo zucchero, quindi preparando delle polpettine ... DIFFICILE 1 h ANTIPASTI DI CARNE Won Ton fatti in casa I won ton vengono preparati farcendo la pasta con un ripieno di carne tritata, sake e funghi. Sono simili, come forma, a dei ravioli ... INTERMEDIA 40m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva