Ricette con Sale grossoPagina 3 di 4 ANTIPASTI DI PESCE Gravlax di trota salmonata agli agrumi Il gravlax di trota salmonata agli agrumi, una prelibatezza culinaria che unisce la delicatezza del pesce al sapore della frutta, è un ... INTERMEDIA 2 g 20m SALSE E SUGHI Pesto alla genovese fatto in casa Il pesto alla genovese è una salsa cruda al basilico famosa in tutto il mondo: profumatissimo, dal caratteristico color verde ... FACILE 30 m HEALTHY FOCACCIA Focaccia Rosa Da quando ho iniziato a cucinare la focaccia è sempre stata il mio chiodo fisso. Sicuramente i motivi sono due: sono Ligure e sono ... INTERMEDIA 2h 45m FOCACCIA Focaccia rustica La focaccia rustica si prepara tagliando a dadini tutti i salumi e impastando la farina con il burro, il lievito e il latte ... FACILE 50 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Fasolari gratinati al forno I fasolari gratinati si preparano pulendo i molluschi e aprendoli per farcirli con un trito di pangrattato, prezzemolo e aglio e poi ... FACILE 30 m FOCACCIA Focaccia con le olive verdi La focaccia con le olive verdi si prepara impastando la farina con il lievito ed un pizzico di sale ed aggiungendo successivamente le ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice al forno alla ligure Il dentice arrosto alla ligure si prepara pulendo il pesce e sistemandolo in una teglia con i funghi fatti rinvenire in acqua, sale ... FACILE 40m ANTIPASTI Crespelle ai tagliolini Le crespelle ai tagliolini costituiscono un modo originale di servire la pasta, nel nostro caso i tagliolini. Incamiciati dalle ... FACILE 2h PASTA CON VERDURE Cavatelli con rucola alla molisana I cavatelli con rucola alla molisana si realizzano impastando la farina con il semolino e l’acqua, successivamente la pasta verrà ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 Successiva