Ricette con SalePagina 616 di 733 PRIMI PIATTI Ricetta Gnocchi alla vicentina Gli gnocchi alla vicentina si preparano cuocendo le patate ed emulsionandole con farina e sale, insieme anche a zucchero e cannella. ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Cefaletti alla griglia I cefaletti in graticola si preparano pulendo il pesce senza squamarlo, ponendolo sulla graticola ungendolo di olio e sale, una ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino alla storiona Il tacchino alla storiona si realizza cuocendo il tacchino chiuso in un panno con verdure e le erbe aromatiche, la carne acquista così ... INTERMEDIA 1h 50m TORTE SALATE Torta salata salmone e asparagi La torta salata con asparagi e salmone è di una bontà sorprendente e si prepara con grande facilità con besciamella, formaggio, spinaci ... FACILE 1h DOLCI Zanahoria en tentación La zanahoria en tentación è una ricetta di un dolce cubano realizzata con le carote bollite nell’acqua con lo zucchero e sale. Faremo ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio con prugne Il coniglio con le prugne è una saporita ricetta belga che si preparara con una salsetta dolce a base di prugne ed uvetta che andranno ... FACILE 1h 40m UOVA Omelette alle verdure Le omelettes alle verdure sono uno di quei piatti per cui i francesi impazziscono, una ricetta tipica di grandi occasioni o importanti ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Coccio all'acqua pazza Il coccio all’acqua pazza è una antica preparazione campana, il coccio, dopo essere stato lavato e pulito, verrà cotto in padella con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà con peperoni e patate alla cosentina Il baccalà alla cosentina si prepara tagliando a pezzi i filetti di baccalà deliscandoli, si taglieranno a pezzi anche le patate ed i ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai bruscandoli Il risotto ai bruscandoli si prepara rosolando le punte di luppolo con aglio nell’olio e poi cuocendovi il riso aggiungendo man mano il ... FACILE 40m Precedente 613 614 615 616 617 618 619 Successiva