Ricette con SalePagina 545 di 733 CONTORNI Bottarga con pomodori La bottarga con pomodori si prepara tagliando a striscioline sottili la lattuga e disponendola sui piattini mentre proseguiremo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole con crauti Le braciole con crauti sono una tipica preparazione tedesca preparata con carne tagliata a fette e cotta su un composto di crauti e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole impacchettate Le braciole impacchettate sono una ricetta di origine emiliana, si preparano incartando nella carta stagnola le braciole di maiale ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al ragù Le braciolette al ragù si preparano realizzando un trito con una parte di lardo, prezzemolo e aglio utilizzando il composto per farcire ... FACILE 2 h 50 m + ammollo uva SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino ai finocchi I branzini ai finocchi andranno cotti, dopo averli puliti, squamati e tagliati a filetti, in una pirofila nel forno con vino, mentre i ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con pompelmo rosa La bresaola e pompelmi è un piatto veloce, fresco e dietetico. Si servono le fettine di bresaola affiancate da un trito di rucola, sale ... FACILE 15 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla veneta Il brodetto alla veneta è una preparazione realizzata con ghiozzi, pesce dal corpo tozzo, scorfani, rombo e coda di rospo. Ecco tutti i ... FACILE 50m DOLCI Brownie alla canapa Per la preparazione del brownie, inizia a montare a neve ferma gli albumi insieme allo zucchero di cocco, unire i il quark e poi le ... FACILE 3h 40m PASTA CON PESCE Bucatini alle alici I bucatini alle alici si preparano cuocendo le alici con i pomodori e le olive ed usando il composto per condire la pasta cotta al ... FACILE 30m Precedente 542 543 544 545 546 547 548 Successiva