Ricette con SalePagina 513 di 733 SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca con carciofi La bistecca con carciofi si prepara pulendo e tagliando a spicchi i carciofi ammorbidendoli in acqua bollente, sale e pepe; in una ... FACILE 30 m PASTA AL FORNO Bomba di maccheroni La bomba di maccheroni è una delle paste al forno più gradite e consumate in Sicilia realizzate in diverse varianti. Quella che vi ... INTERMEDIA 2h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bors de praz La bors de praz, zuppa di porri e carciofi, si prepara facendo bollire in acqua le verdure tagliate a pezzetti e poi frullandole in un ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Boulettes de merlan La ricetta delle boulettes de merlan, ossia della polpette di pesce, riuscirà egualmente se al posto del merlano, in alcune località di ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI VERDURE Bruschetta primavera La Bruschetta primavera viene realizzata preparando la salsa con la maionese e le verdure, quindi abbrustolendo il pane e spalmando ... FACILE 20 m PASTA CON PESCE Bucatini al pan fritto I bucatini al pan fritto si preparano velocemente lessando la pasta al dente e insaporendola con un sugo composto da olive, capperi, ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Buttariga La buttariga, o bottarga, viene preparata con pesci pescati tra agosto e settembre, dai quali verranno estratte le uova senza rompere ... DIFFICILE 1h 10m DOLCI Cafiroleta La Cafiroleta è un dolce tipico di Cuba preparato con il latte e di cocco e le boniato, le tipiche patate dolci. E’ un dolce da servire ... FACILE 40 m DOLCI Cake alle castagne La cake alle castagne viene preparata creando un composto di burro, zucchero e sale. Ecco tutti i passaggi per la cake alle castagne. FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro marinato alla greca Lo sgombro marinato costituisce una ricetta tipica della cucina del mediterraneo. Di origine turca, questo piatto è un secondo saporito ... FACILE 50 m Precedente 510 511 512 513 514 515 516 Successiva