Ricette con SalePagina 409 di 708 FINGER FOOD Stecchi di carne Gli stecchi si realizzano tagliando a bocconcini piccoli tutti i tipi di carne per poi cuocerli con gli altri ingredienti e tritarli ... FACILE 1h DOLCI Strudel di ricotta e uvetta Lo strudel di ricotta viene preparato realizzando il ripieno con ricotta zucchero, tuorli, scorza di limone, uvetta ed albumi montati a ... DIFFICILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso o baccalà mantecato Lo stoccafisso mantecato è un’antica e famosa ricetta veneta, va preparato con lo stocco salato che necessita di un lungo periodo di ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kebab halabi Il kebab halabi, l’agnello alla menta, è una ricetta siriana che si prepara tagliando l’agnello in piccoli pezzi che verranno poi uniti ... FACILE 3h ANTIPASTI DI PESCE Insalata di aringhe e mele L’insalata di aringhe e mele viene realizzata pulendo le aringhe, tagliandole a pezzetti e lasciandole in ammollo nel latte per qualche ... FACILE 20 m + 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Bastela Il Bastela, ossia il pasticcio di piccione, è in Marocco un raffinato piatto delle grandi occasioni, preparato tagliando a pezzetti la ... DIFFICILE 1 h 30 m ANTIPASTI DI PESCE Bocconcini di tonno I bocconcini di tonno si preparano rapidamente ed in maniera molto semplice, grazie anche all’utilizzo di pochi ingredienti. Ecco tutti ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino alla mugnaia Il branzino alla mugnaia è un grande classico della cucina di mare, un piatto facile da preparare con l’utilizzo di burro e farina ... FACILE 25m COCKTAILS ALCOLICI Cocktail Bullshot Il bullshot è un robustissimo cocktail di origini russe, in grado con un solo sorso di far dimenticare il gelo caratteristico ... FACILE 10m DOLCI Ricetta Cancelle Le cancelle si preparano impastando le uova sbattute con zucchero, olio e succo di limone e poi unendo la farina fino a quando ... FACILE 1h Precedente 406 407 408 409 410 411 412 Successiva