Ricette con SalePagina 388 di 717 CONTORNI Asparagi alla veneta Gli asparagi alla veneta si preparano lessando in acqua gli asparagi e poi unendoli alle uova che saranno state frullate con aceto, ... FACILE 30m SALAMOIE Asparagi in salamoia Gli asparagi in salamoia sono un contorno gustoso e appetitoso, buono per tutte le occasioni: vanno preparati almeno 40 giorni prima ... FACILE ANTIPASTI DI PESCE Ballotte piemontesi Le ballotte piemontesi sono un antipasto che unisce il sapore del tonno con quello della ricotta, il tonno verrà sminuzzato ed aggiunto ... FACILE 1h 30m CONTORNI Bietole alla romana Le bietole alla romana sono un classico contorno della tradizione gastronomica laziale, preparato con pomodori, filetti d’acciughe, ... FACILE 40 m ANTIPASTI Bocconcini di ricotta I bocconcini di ricotta si preparano lavorando la ricotta con le uova e poi aggiungendo lo zafferano e le erbe aromatiche, il composto ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con caprino La bresaola con caprino è una ricetta leggera composta da caprino che viene sminuzzato con aglio e prezzemolo prima di essere ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla gradese Il brodetto alla gradese, una ricetta molto sapida a base di anguilla e altro pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta del brodetto ... INTERMEDIA 1h CONTORNO DI VERDURE Carciofi alla veneta I carciofi alla veneta si realizzano pulendo i carciofi e tagliandoli a pezzetti che verranno cotti con olio, aglio e prezzemolo e con ... FACILE 30m PIZZA Calzoni al prosciutto La ricetta dei calzoni al prosciutto, un piatto irrinunciabile per coloro che amano la pizza e i piatti alternativi. Ecco come ... FACILE 45m CONTORNI Coste fritte Le coste fritte si preparano separando le coste bianche dalle foglie per poi sbollentarle in pentola per tagliarle quindi a listarelle ... FACILE 35 m Precedente 385 386 387 388 389 390 391 Successiva