Ricette con SalePagina 376 di 717 PATé Patè di funghi porcini Il patè di funghi porcini è una facile preparazione che vede i funghi lavati e quindi una volta cotti frullati e fatti riposare in ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Panzerotti alla mozzarella I panzerotti alla mozzarella si preparano passando i cubetti di mozzarella nell’uovo sbattuto mentre si impasterà la farina con ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale in agrodolce Il cinghiale in agrodolce si prepara con della cipolla appassita con olio a cui aggiungeremo prezzemolo e mirto e che utilizzeremo come ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo tonnato Il petto di pollo tonnato è un secondo piatto raffinato, elegante e gustoso, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma autenticamente ... DIFFICILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni ai tre pepi I medaglioni ai tre pepi prendono il nome dalle 3 varietà di pepe che contribuiscono ad insaporire la carne cotta in padella e condita ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Minestra con cipollotti La minestra di cipollotti si prepara con cipollotti tagliati a fettine sottili portati ad ebollizione e a cui aggiungeremo salsa di ... FACILE 40m GNOCCHI Gnocchi allo zafferano Gli gnocchi allo zafferano si preparano facilmente lessando e schiacciando le patate, poi mescolandole con uovo e farina, per ricavare ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo agli ortaggi La coda di rospo agli ortaggi viene preparata pulendo il pesce e marinando i filetti con gli aromi prima di cuocerli in forno per circa ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Ricetta Paella alla Valenciana La paella alla Valenciana è una delle varianti più conosciute e apprezzate della paella, il tipico piatto spagnolo. Rispetto alla ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Canocchie alla marchigiana Le canocchie alla marchigiana si cucinano pulendo le canocchie lessandole poi in brodo per sgocciolarle mentre monderete il prezzemolo, ... FACILE 30m Precedente 373 374 375 376 377 378 379 Successiva