Ricette con SalePagina 344 di 717 BISCOTTI Biscotti con farina di mais I biscotti di mais si preparano miscelando le farine e unendole allo zucchero, all’uovo, al lievito e alla buccia di limone, una volta ... FACILE 35m CONTORNI Patate parmentier Le patate parmentier si realizzano facilmente tagliando a cubetti le patate che andremo a sistemare in una pirofila con olio, aglio e ... FACILE 1 h 15 m BUDINI Budino integrale Il budino integrale si prepara tostando i due tipi di pane e macinandoli poi finemente, il pangrattato ottenuto verrà poi mescolato con ... FACILE 3h 35m CONTORNI Patate in camicia Le patate in camicia si preparano con patate farcite in un trito di cipolla per poi passarle al forno. Scopri come preparare davvero ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Salsa al prezzemolo per salmone La salsa al prezzemolo per salmone viene realizzate suddividendo il salmone in quattro pezzi uguali e sbollentandolo in in acqua salata ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze agli aromi Le cozze agli aromi si preparano con un trito di prezzemolo e cipolle che verrà rosolato in padella prima dell’aggiunta delle cozze e ... FACILE 30m CONTORNI Patate arraganate Le patate arraganate sono un contorno sfizioso e accattivante tipico della Basilicata, che si prepara con patate, cipolla, aglio, olio ... FACILE 1h 5m CONTORNI Patate alla birra Le patate alla birra le prepareremo tagliando a fette sottilissime le patate, che faremo poi rosolare insieme al trito di pancetta, ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di cardi L’insalata di cardi si realizza facendo lessare i cardi in acqua salata; prepareremo a parte il condimento a base di olio, aceto e ... FACILE 30 m CONTORNI Fagioli e caviale Fagioli e caviale si preparano lessando i borlotti in acqua bollente e poi disponendoli in un piatto di portata condendoli con olio e ... FACILE 1 h 20 m Precedente 341 342 343 344 345 346 347 Successiva