Ricette con SalePagina 342 di 705 FINGER FOOD Bastoncini di melanzane fritti I bastoncini di melanzane fritti si preparano tagliando a bastoncini le melanzane che avremo sbucciato per cospargele di sale lasciando ... FACILE 55m CIAMBELLE Ciambella yogurt e arancia Nella ciambella all’arancia e yogurt si mescolano la freschezza dell’aroma degli agrumi con la bontà dello yogurt. Ecco come preparare ... FACILE 2h 50m BISCOTTI Biscotti avena e mandorle I biscotti d’avena alle mandorle si preparano mescolando gli ingredienti per ottenere un composto che andrà steso sulla spianatoia e ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di faraona in crosta Il pasticcio di faraona in crosta si prepara impastando la farina con gli altri ingredienti e realizzando una pasta dalla quale si ... INTERMEDIA 1h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Minestra friulana di riso La minestra di riso friulana è una gustosa ricetta in brodo, il riso cotto nel brodo di carne verrà insaporito da un sugo a base di ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Carciofi e prosciutto I carciofi e prosciutto si preparano con carciofi privati dei gambi tagliati a spicchi che cuoceremo in padella unendoli ai gambi a ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Treccia di pagello al pomodoro La treccia di pagello al pomodoro si cucina tagliando il filetto del pesce per ottenere 3 strisce attaccata ad una estremità che ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con crauti Il fagiano con contorno di crauti è un secondo piatto preparato con crauti, pancetta e salsiccia che verranno uniti al fagiano già ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI Insalata di melone e formaggio L’insalata di melone e formaggio è un antipasto freschissimo e coloratissimo, particolarmente indicato per stimolare l’appetito nelle ... FACILE 15m DOLCI Strudel di Natale La ricetta strudel di Natale viene realizzata preparabdo la pasta, stendendola e farcendola con le mele e l’uvetta. Ecco i passaggi ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 339 340 341 342 343 344 345 Successiva